Produktdetails

Gelierzucker 3:1

Gelierzucker 3:1

Produzent: Katrin Lang Agava

Inhalt: 500 g

Preis: 4,94 €

Preis pro 100 g: 0,99 €

Herkunft: Deutschland




Zum Warenkorb hinzufügen

Zurück zur Produktübersicht

Alle Preise inkl. Ust. zzgl. Versand.
Versandfertig in 2-3 Werktagen.
Unsere Versandvoraussetzungen.

 
 



  • Unser Gelierzucker 3:1 für deinen perfekten Fruchtaufstrich. Er eignet sich ideal für besonders fruchtige Marmeladen, Konfitüren oder Gelees. Dosierung: 500 g Gelierzucker für 1,5 kg Früchte oder 1,2 l Fruchtsaft 1. Aufstrich: Früchte waschen, ggf. entsteinen, pürieren und anschließend mit dem Gelierzucker mischen. Gelee: Kalten, ungesüßten Fruchtsaft mit Gelierzucker mischen. 2. In einem Topf zum Kochen bringen und 4 min unter Rühren sprudelnd weiter kochen. 3. Gelierprobe durchführen 4. Anschließend randvoll in abgekochte Gläser füllen
  •  

 
 



  • 96% Rübenzucker*, 4% Pektin


  • Im Produkt enthaltene kennzeichnungspflichtige Allergene:
  • keine


Nährwerte bezogen auf 100 g:
 
Energie kJ /
kcal:
1665 / 398
Fett: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 97 g
davon Zucker: 97 g
Ballaststoffe: 2,4 g
Eiweiß:
Salz: